Barricata o bianca
Sfiziose patate con buccia servite con salse. Disponibili al sale o
con paprika dolce.
Sfizioso mix di verdure croccanti e saporite.
Assaggia il nostro fritto misto artigianale, preparato direttamente da noi che include crocche di patate con provola affumicata e salame, arancini di riso, mozzarelle in carrozza con prosciutto cotto, frittatine di pasta
Le nostre deliziose frittatine di pasta sono l’ideale da assaporare mentre attendi la pizza. Amiamo provare sempre nuove combinazioni di sapori, quindi il ripieno potrebbe variare ogni mese.
Pomodoro, fiordilatte campano e basilico fresco.
Pomodoro, mozzarella di bufala campana e basilico fresco.
Pizza ripiena farcita all’interno con prosciutto cotto alla brace,
funghi champignon trifolati, fiordilatte campano e pomodoro in superficie.
Pomodoro, spianata piccante e fiordilatte campano.
Pomodoro, fiordilatte campano, capperi e origano
di Pantelleria e alici di Cetara in uscita.
Fiordilatte campano, radicchio e gorgonzola.
Farcita in uscita con speck e granella di noci.
Pomodoro, fiordilatte campano, melanzane al
forno, salsiccia, Grana Padano stagionato e basilico fresco.
Fiordilatte campano, cipolla rossa, salsiccia,
vellutata di patate di Avezzano e rosmarino fresco.
Fiordilatte campano, cipolla rossa, rosmarino
fresco, vellutata di patate e salsiccia fresca.
Fiordilatte campano, cime di rapa saltate in
padella con aglio e peperoncino, salsiccia e provola affumicata.
Fiordilatte campano, cime di rapa saltate in
padella con aglio e peperoncino, salsiccia e provola affumicata.
Panuozzo farcito con carne di manzo sfilacciata (Genovese con cipolla stufata e soffritto di carote e sedano).
Fiordilatte campano, prosciutto cotto alla brace,
carciofi grigliati e caciocavallo irpino.
Pomodoro, spianata piccante, fiordilatte campano, caciocavallo irpino e peperoncino fresco in uscita.
Fiordilatte campano, pancetta arrotolata, vellutata di patate di
Avezzano, carciofi grigliati e crema di pecorino romano DOP in uscita.
Mozzarella di bufala campana, prosciutto cotto alla brace, pesto di basilico, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP e granella di pinoli tostati in uscita.
Fiordilatte campano e funghi porcini trifolati. Farcita in uscita con speck, fette di tartufo nero in olio EVO e prezzemolo fresco tritato.
Sugo di pomodoro con soffritto di cipolla, farcita in uscita con
guanciale croccante, pecorino stagionato e prezzemolo fresco tritato.
Cicoria strascinata in padella con aglio e peperoncino, fiordilatte campano, pomodori secchi, crema di pecorino
romano DOP e lonza stagionata in uscita.
Fiordilatte campano, pancetta arrotolata, vellutata di patate di
Avezzano, provola affumicata, Grana Padano stagionato e pepe nero in uscita.
Mozzarella di bufala campana, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP e basilico fresco. Farcita in uscita con prosciutto crudo di Norcia stagionato 18 mesi.
Fiordilatte campano, salsiccia, vellutata di patate di Avezzano,
peperoni al forno e provola affumicata.
Pomodoro, aglio in camicia, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, olive taggiasche, capperi e origano di Pantelleria e alici di Cetara in uscita.
Fiordilatte campano, gorgonzola e mele Fuji a fette. Farcita in uscita con speck, noci e glassa di aceto balsamico.
Fiordilatte campano, crema di zucca, funghi porcini trifolati, provola affumicata e lonza stagionata in uscita.